Поздравления с 8 марта женщинам в стихах

Алексей Львов
Скоро день 8-го марта,
Я с весной иду к тебе.
Брызг капели, звуки такта-
Сердца бьющего во мне.
Я поздравлю тебя снова
И смущаясь этих слов,
Поднесу подарок строго
И букет простых цветов.