Я счастлива, что овладела тайной мира!

Халида Шариф
Я счастлива, что овладела тайной мира,
А тайна эта заключается в таких словах.
Сам живи и не мешай  другому,
Тогда всё в твоей жизни
Сложится так, как ты задумал сам!

Молитвами очисти душу ты от скверны!
Жизнь заново начни с чистого листа!
Бог возрадуется за своё дитя
И примет покаяние!
И чистый лист своей судьбы
 Начнёшь ты без греха!