Всем по серьгам. Доверительное

Катя Целтер
 
отбиваясь от прозрения,
спрячу свой стереотип-
не ходить мне нынче в гениях
(против мирного движения).
я задорная, как гриб

обожаю я завистников
в форме перезрелых дам,
их полно под каждым листиком
(так они безумно искренни),
по оврагам и холмам

стимулирует желания
визг и клёкот вредных сов.
у меня наверно мания,
(я- само очарование),
но у них ко мне -любоff