Любовь - это чувство как море

Олечка Макарова
Рецензия на «Не опускайте глаз» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6105

Любовь - это чувство как море,
Беснуется как на просторе.
Флюиды как волны Цунами
И нет расстоянья меж нами.

Срывает моментом одежды,
И вот мы сроднились, а прежде?
Не знали друг друга годами,
Но что же прошло... между нами?

Не важно, какой даже масти,
Высок или мал ростом. Здрасьте!
Богат или беден, что толку,
Волнует мальчишку - девчонку...

В глазах утонуть ты согласна,
По всякому... даже и разно.
И оба так счастливы, рады -
Любовь! - это просто Награда!

Флюиды рвут душу на части
И нам не подвластны их масти.
Толкают героя на подвиг,
Меняешь порою свой облик.

28.02.2014
---



ЭКСПРОМТ:

Замечательно, Ольга!
Остросюжетно!
В духе Шекспира!

«Флюиды рвут душу на части
И нам не подвластны их масти.
Толкают героя на подвиг,
Меняешь порою свой облик».
Отелло – дож! Нынче – зверюга,
От ревности стал, как бандюга!
Дворянские милые лица?
Был Ленский, сегодня – убийца!

Сергей Владимирович Евдокимов   28.02.2014 13:06