Хорошо я без трусов!

Светлана Галуненко
  СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
      Ирине Дарниной
 Нужно выпить без остатка...
http://www.stihi.ru/2014/02/22/4329
***********************************

Хорошо я без трусов!
Легче пить так молоко!
И вливается в меня,
И выходит, чуть журча...

У меня вопрос давно...
Цветом белое оно,
Почему же из меня
Льётся жёлтая вода?

И, к тому же, пахнет как!
Ну, совсем не молоком...
Тапки хоть не намочил...
Я на стуле босиком!

Стул я сразу на крыльцо-
Высохнет за целый день!
Ножки майкою обтёр
И пойду посплю теперь…

    28.02.14г.

 
   Светлана Шезденко

Им бы так вот, без трусов,
Как парное молоко,
Через двадцать лет лакать
Разносортное пивко!
*****

  Светлана Галуненко

Как представила картину,
Я упала на перину!
Хохотала целый час!
Свет, вы с юмором у нас!!!