Я ждать готова

Татьяна Уразова 2
Последние деньки пропитаны насквозь
Морозной серостью,  позёмкой предвесенней.
Чадит костёр в душе. С  тобой мы, милый, врозь.
А   послевкусие любви – угар  измены.

Случайная любовь?  Проверка  на излом?
Страсть полыхнувшая студёным зимним  роком?
Язвительно весна из-за угла лучом
Блеснула, ослепив, как будто  ненароком.

Смирюсь. И  золото ласкающих мимоз
Прижму к лицу. Вдохну их эликсир любовный.
И чаяний моих не обожжёт мороз.
Свершится всё. Пусть не сейчас. Я ждать готова!