Умом я верю...

Юлия Соснина
Умом я верю, а не сердцем,
И не могу найти я средства
Достигнуть  Божью благодать,
На Бога только уповать.
Когда останусь я одна,
То отвечать буду сполна
Сама.И, прежде, пред самой собою.
Я новую судьбу построю,
Пусть  с Божью помощью,
Но веря лишь в себя.

 А «Отче наш» шепчу, любя.