Счастливая песня

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Утро начинается с любви...
Значит, будет день сегодня прав.
Небо будет синим-синим,
Солнце сбрызнет паутины,
И росинки засияют с трав.
Счастье ты зови меня, зови!
Я с улыбкой вышел со двора...
Мимо нашего колодца
Я иду в венке из солнца
В новый день счастливый из вчера.

Ветер играет... а я пою...
Песня знакома душе!
Счастье в родимом живёт краю...
Как хорошо, что об этом мне давно известно!!!
Давно уже...

Божия коровка на плече...
Под ногой тропиночка бежит.
И ручей журчит, резвится...
И щебечут в роще птицы -
Это просто счастье - счастье жить.
Сколько силы в солнечном луче!
Ворожи, светило, ворожи!
Пусть смеётся день игривый,
Чтобы радости хватило
Дальним василёчкам у межи.

Ветер играет... а я пою...
Песня знакома душе!
Счастье в родимом живёт краю...
Как хорошо, что об этом мне давно известно!!!
Давно уже...

Здравствуй счастье! Я к тебе лечу!
Я с тобой с рождения знаком!
Это поле, лес и травы
Нам с тобой давно по нраву,
Потому и дышится легко.
Уезжать отсюда не хочу...
Я иду вдоль поля босиком...
Рядом бабочки порхают...
Вот и домик за сараем.
А из дома пахнет молоком...

Ветер играет... а я пою...
Песня знакома душе!
Счастье в родимом живёт краю...
Как хорошо, что об этом мне давно известно!!!
Давно уже...
                28.02.2014