Напиши мне в никуда

Кира Терновская
Собери свои воспоминания обо мне,
вместе с голосом и парой избитых фраз.
и словарным определением цвета глаз.
Напиши мне себя.
И отправь по почте,
в зеленом конверте,
самом быстром на свете.
Его принесут мне вместе с письмом из Хогвартса -
Никогда.

Ведь и адрес тебе неизвестен.

а лучше - оставь все на старом месте,
при себе - это обнадежнее.
Вдруг я не сберегу?
Даже если просто коснусь - сожгу.