туман

Воронье Сердце
я иду по темной дороге,
мне навстречу непонятные люди.
сопровождающий ветер свободы
приоткрывает мне души.

что внутри у каждого из них,
что их терзает раз за разом.
Я иду,но ветер не стих...
Только небо пленяет мой разум.