Две души

Валентина Костина Коновалова
Раскатилось небо осколком от счастья
Разлетелись птицы предчуя ненастье
И предвидит вечер беду
Я туманом ночи приду
Жди меня

Время льется словно вода на песок
Ты отвара сделай последний глоток
Протяни мне руку свою
Я тебя с собой заберу
Навсегда

Навсегда со мной уйдешь ты по тропе
Видишь я златая нить на рукаве
Мы уйдем оставив мир в безвременье веков
Две мечты, два счастья, две души без оков

Расплелась коса по щеке задев смолью
Отчего же ты смотришь на меня с болью?
Неужель забыл ты меня?
Кто же я теперь без тебя?
Дай огня!

Дай огня! Я этот мир спалю дотла!
Видишь я бродить устала без тебя
Я прошу уйдем со мной оставив этот бред
Две мечты, два счастья, две души – один ответ.

Разгорелось пламя, сжигая ошибки
Разлетелось пеплом последней улыбки
Навсегда теперь мы вдвоем
Эту песнь в огне пропоем
И уйдем

Навсегда с тобой уйдем мы по тропе
Видишь я златая нить на рукаве
Мы уйдем оставив мир сжигаемый дотла
Две мечты, два счастья, две души и два крыла
Два крыла.

--------------------------------------------------------

Фолк-рок