БлагоДарю!!!

Вита Перепелица
БлагоДарю Звезду за нужное Свеченье
БлагоДарю Рассвет за Жизни Свет
БлагоДарю я РАдугу за Наполненье
БлагоДарю я Дождь за Чистоты Привет

БлагоДарю я Птиц за Звуков трели
БлагоДарю за чистый воздух - Лес
БлагоДарю Богиню-Мать за Нежность с колыбели
БлагоДарю Бога-Отца, - Я в Нём Воскрес !


28.02.14.