Чудо-Кот

Татьяна Хрисанфова
Восьмое чудо света
Мой толстый рыжий Кот.
Скажу Вам по секрету:
Он фору всем даёт!

Он открывает тайны
И сам их создаёт!
И всё он точно знает
На много лет вперёд.

О нём весь мир наслышан:
Ещё бы!Что за Кот!
Тихонько мама-мышка
О нём дитям поёт...

Автор: Татьяна Хрисанфова.

Художник: Антон Горцевич.