Конечно

Андрей Полосатый
Лакая памяти концентрат
я ощущаю горечь утрат -
голос и волосы, зелень глаз дикую,
а в голове что-то тихо тикает:
"Боль-ше, боль-ше..."-
похоже на твой характер.
Меня изгибает в корче.
И дело не в стылом марте.
Конечно хочу ещё.
Конечно!
Конечно всё...
И цикл наших реинкарнаций
закончится -
вернёт желание ошибаться
в ладонь Творца.