мне нужна

Евгений Михеев 2
мне нужен твой прекрасный запах
аромат твоих нежных духов
держу я свой курс на запад
мне нужно пару твоих нежных слов
слова которые летят из уст твоих
и прекосновенье теплых рук
я соченяю про тебя свой стих
потом прочту тебе поэму вслух
мне нужна твоя милая улыбка
излучающая солнечный красивый блеск
так же нужна твоя ухмылка
какая влюбила в себя много сердец
мне нужна ты такая смешная
вобщем такая какая ты есть
конечно для меня одна родная
такой на свете больше нет