Не желаю ни кому...

Мила Асанова
И врагу не желаю
      Быть преданным
                близкими
И родным не желаю
      Быть обманутым
               ... искренне!

Не желаю я детям
      Быть  не понятым...
                брошенным,
Не желаю  я комнатам
       Быть заваленным
                холодом.

Не желаю родителям
        Быть забытыми...
                слабыми
Не желаю игрушкам
       Сожженным быть
                заживо.

Ни кому не желаю
        Короткой я памяти
А желаю я Вечного
               И Любви
                И Признания.

           (8-9 марта 2013 г.)