6321-6326

Владимир Асиновский
№6321
Тех жаль людей, что глупостью страдают:
Не в силах от дурных привычек отказаться.
Советов дельных слушать не желают,
И продолжают над собою издеваться…

№6323
Я постоянно свой характер изменяю.
Я рад всему, что свыше ни получишь.
За это Космос мне всё время помогает,
Дает, чтоб становилось мне всё лучше.

№6324
    День каштана во Франции
Каштана день в Париже отмечают.
Весь мир я поздравляю от души!
У нас же тут бананы поспевают…
Ну до чего ж они вкусны и хороши!

№6325
     День вина в Молдове
Молдавское вино когда то я любил.
Его я покупал других всё чаще.
Но вкус тех вин уже давно забыл…
В Израиле они намного слаще.

№6326
        Пора остановиться…
От праздников всемирных в голове мутится!
А может быть пора уже остановиться?!
Чтоб с ними нам все страны поздравлять,
Союз писателей придётся подключать…