За окном, на ветвях повис синеглазый Ангел

Гала Козлова
За окном, на ветвях повис синеглазый Ангел,
Неугодный небу за свои мечты.
Осуждать гостя не спеши,
Он тебе поверил
И, сжигая крылья, страшно согрешил.

Завтра утром в окно войдет черноглазый Демон,
В нем едва ль узнаешь милого черты.
Ну, довольно, вставай с колен,
Зря рыдаешь дева,
Ведь, в произошедшем виновата Ты.

28 апреля 2011 г.