Не одинокое одиночество

Гала Козлова
- Отчего ты плачешь, девочка?
- Я боюсь, что сердце разорвется –
Каждый день тоскою полнится
То быстрей, то медленнее бьется.
А бывает, так колотится,
Что кричать от боли хочется.

Ты скажи, я сумасшедшая?
- Нет, дитя, ты – одинокая.

1 апреля 2010 г.