Любовь

Гала Козлова
Любовь, земная любовь убивает тебя так неосторожно. Удар за ударом. Убит?
- Нет, имитировал смерть – сделал счастье возможным, на время.
- А чтоб навсегда... умереть, милый мой, тебе все же придется.
- Это сладкая смерть и желанная боль. Вены – чувства разрезаны. По телу уж льется алой кровью любовь, земная любовь. В каждой клеточке импульс ее отдается и навек остается.
- Навек остается.

10 октября 2009 г.