Я отражаюсь в твоей душе

Гала Козлова
Я отражаюсь в твоей душе,
Подобно солнцу в морской воде.
Я не хочу продолжать одна
Этот бессмысленный быстрый бег.
Пойми, я тоже ведь человек
И так безумно хочу тепла.
Хочу романтики и цветов,
Этих банальных и сладких слов.
Скажи, что я у тебя одна.
Ответь, бессмертна  ль моя душа???   
ТогДА, я из памяти дикой твоей не испарюсь,
И ты меня не сотрешь!
Я не могу унять детскую дрожь.
Скажи мне это, скажи сейчас…