Кристина

Игорь Сторожев
(текст песни)

Как-то раз попал в больницу,
Как подраненную птицу
Меня в клетку посадили
И в палату привезли.

И смотрю я, в той палате
Переломанные дяди.
Кто с гипсОм, кто на шпагате
Все лежат как короли.

Ну и мне досталась койка,
Рядом тумбочка и мойка.
Я лежу больной несчастный
И термометр вставлен в рот.

Вдруг полундра "вспышка слева!",
В дверь заходит королева,
В дядек тыкает шприцами
И таблетки раздает.

Кристина!
В тебе вся наша дорогая медицина.
Тебе подставил жопы половину,
И ты так строго смотришь на нее.

Кристина!
Опять заклинило мне что-то спину.
Скорее наложи на руку шину.
Таблетку дай, и сразу все пройдет.

Короткий беленький халатик
Впечатление на дядек
Производит так, что сразу
Каждый ищет кислород.

И меня он впечатляет,
Настроенье поднимает,
И со мною солидарен
Весь "профессорский обход".

Все кто едет на каталках
Или прыгает на палках,
Все кто очередь на клизму
Забронировал с утра.

От ее улыбки тают,
Поправляться начинают.
Все, товарищ, вы здоровы!
Вас выписывать пора!

Кристина!
С тебя бы можно рисовать картины,
Чтобы узнали сразу все мужчины,
Какой у нас в больницах персонал.

Кристина!
Ты для больного сердца именины.
Накапай мне в стакан валокордина,
От мук сердечных чтоб я не страдал.

01-2014