Синица

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Сегодня все тихо. Снова вверх дном стаканы.
Промозглая ночь. Не курится, и не спится.
Я больше не пью. И проклят тот день, когда мы
с тобою расстались. Вырвана та страница.

Сегодня все скромно - свечка, блокнот и ручка,
да пара стихов неровно на лист ложится...
Убита мечта. Истрачена вся получка.
Журавль не пойман. Выпущена синица.