Танец жизни и смерть

Аиша Лунная
Я побегать хочу,
По стене, потолку,
По огромным деревьям,
И подземным строениям.

Поскользить я хочу,
По воде, на ветру,
С верху в низ на росе,
От цветка к лепестку.

Разбежаться хочу,
По пустыне, по льду,
На скале покричать,
И в Ядро...изучать.

Полететь над землей,
Закружиться как смерч
И взорваться салютом!
Танец жизни и Смерть.

P.S.
Я хочу много знать!
Над домами летать.
И в иные Миры,
Без труда проникать.