Счастье моё - песня

Аккуратова Татьяна
1.Обними меня,
Мою душу отогрей.
Взглядом околдуй,
Лаской одари.
На закате дня 
Укачай волной любви своей...
Нежно поцелуй
В мареве зари.

2. Чудо сотвори –
Пламя страсти разожги!
Забери в свой плен –
В жизнь мою войди.
Береги наш мир
Всем невзгодам, бедам вопреки
От ярма измен
Наш очаг храни!

Припев:
А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, а-а, Счастье моё,
Ты бесценный дар!
А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, а-а, Нам по судьбе
Выпало пройти...
А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, а-а, Знаю, вдвоём
Изопьём любви нектар!
А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, а-а, Твой чистый свет –
Компас мой в пути!
 
3. Вознеси меня
Выше гор и облаков...
Сердце успокой –
Пусть уйдёт страда... 
Ты развей печаль,
Освети мне путь во тьме веков...
Стань моей судьбой –
Раз и навсегда!
                23.02.2014 г.