Нет ничего прекрасней голоса Земли

Гала Козлова
Нет ничего прекрасней голоса Земли.
Нам не дано создать загадочнее, чище.
Ну что сравниться может с шелестом листвы
И пеньем вольных птиц в небесной выси?
Что растревожит душу больше чем гроза?
Раскаты грома предвещают бурю,
И дождь стеною стал над миром, а в глазах
Любовь и вера над смятением торжествуют.

10 августа 2008 г.