Звоночек Души

Ирина Аржанникова
Гипербореи и спящие души..
Звенит колокольчик на сердце у вас.
Слышите, милые сильные мужи?
Проснитесь! Нужны мы друг другу сейчас.

Звенит колокольчик в мыслях по миру.
"В Любви единение!" - наш к вам пароль.
Любовь к вам разбудит спящую Веру,
Ведь все неприятности "тёмных" удел.

Всё! Сердце чисто, Любви Свет и только.
В семь раз нам  легче под Верой в Творца.
Услышьте звоночек души Пятой расы!
Нам вместе творить Новый Мир в небесах.

25.02.2014