факультет забытых вещей

Кристина Ноябрь
никогда не раскурим одну на двоих,
я ведь такая милая и
никто не знает, какая сука внутри меня сидит.
месть моя будет очень сладкой,
ты не бойся, тебе всё понравится.

но даже не надейся получить моё тело
с тебя достаточно того, что ты поимел
мою душу почти без прелюдий.

а я всё так же связываю
слишком большое количество
жизненного времени с тобой.
такая же глупая и наивная,
вернулась к тому от чего ушла,
а точнее сказать ты сам
меня тогда от этого увёл.

от меня входящих нет - это моя гордость
/слава богу, проснулась/
хотя ты же знаешь, я не навязываюсь,
не моя привычка заваливать тонной сообщений,
а моя - строить замки из песка
да, наверное, это мне полюбилось,
но где же я его возьму в последний день февраля?
а от тебя входящих нет и это уже другая история,
заключённая всего в одном слове "плевать".

я по образу всех твоих девочек,
которых ты в себя влюблял
наверное, должна кулаками ебашить стены,
биться в непреодолимой истерике
и строить планы по завоеванию мира, то бишь тебя,
но нет, даже не надейся, у меня не те манеры.
а если вдруг увидишь с моей щеки упавшую слезу,
спеши всё на авитаминоз, ведь завтра весна,
а я по ошибке осталась одна.

но через раз все мои жесты напоминают о тебе
- надела капюшон, поправила варежки -
и в голове всплывает единственный
счастливый день. грустно однако ж,
но ничего не поправишь
ты не хочешь, да и мне уже ничего не надо.

не пишу о тебе между строк, ты прямо таки в строчках
очень надеюсь, что всё же в последний раз,
но как не крути ты - сейчас моё вдохновение
и было бы глупо за это говорить прости.

на самом деле я не понимаю
как так, что ты получаешь от меня
не только мысли, но ещё и слова.
ведь ты мне ничего не даёшь, кроме как
лицемерно-лживого взгляда и через силу
выдавленное из себя "привет".

ты не друг и даже не знакомый
можешь молча пройти мимо, не трогай руками
меня уже не обидеть.
нас ведь как оказалось ничего не связывало
и не свяжет, если только
наш
факультет "забытых вещей".