Немного юмора о Януковиче

Александр Сергеевич Майский
Программа жди меня. И как не странно.
Звонок.
      - откуда вы,
                - А, мы с Майдана,
- каго вы ищете, украинцы простите,
- мы бы хотели знать о нашем Вите,
Давно не видели его, а так найти хотелось,
Пусть человек проявит свою смелость,
Мы ждем его, и просим разыскать,
Спасибо.
     - остается только ждать.

И диктор заявил в прямом эфире,
Чтоб кто узнает, сразу сообщили.
По телефону
           - на экране видно тут.
Ждем новых выпусков в надежде что найдут.