Мне б на миг превратиться в звезду

Гала Козлова
Мне б на миг превратиться в звезду
И по Млечной дороге пойти.
Я не знаю, куда я приду
И что ждет меня впереди.
Может быть, и мне повезет,
Я увижу  тот град золотой,
Где меня давно уже ждет
Самый близкий и самый родной.
Человек, за которого жизнь, не колеблясь, я смело отдам.
Человек, который всю боль, прочтет по моим губам.

Ну, а если города нет,
Млечный путь ведет в никуда -
Все равно я найду ответ,
Улыбнусь и скажу: "Не беда!".