Сирота

Гала Козлова
Посвящается Олечке Лобановой.
~*~*~*~
Надоело мне скитаться по миру
И у добрых людей искать приют,
Где бы мне найти такую Родину –
Край, в котором чудеса живут.
Там моя родная матушка пирожки с капустою печет,
А  сестричка младшая, Наташенька, бусы разноцветные плетет.
 
С одиночеством, тоской одной не справиться
Чужим людям открыта душа.
Видно вечная я скиталица,
Горемычная сирота.

У меня ведь на свете нет матушки,
И увидеть ее не судьба,
А  сестричка младшая, Наташенька – это только детская мечта,
Маленькая детская мечта.

21 августа 2007 г.