Парень с проспекта

Игорь Сторожев
(текст песни)

Я встретил тебя,
Ты шла мне навстречу.
Тебе я сказал:
"Хеллоу. Добрый вечер"

Ты меня оглядела,
Типа, кто такой смелый?
С пиджаком на плече
И в рубашечке белой.

Стою и курю
С насмешливым взглядом.
Я встретил тебя.
А что еще надо?

Немного совсем -
Пройтись с тобой рядом.
Ты и парень с Проспекта
С насмешливым взглядом.

Я парень с Проспекта, тут каждого знаю.
И каждый меня узнает всегда.
Малышка, откуда ты и кто такая?
Тебя не встречал я здесь никогда.

А ты мне ответила:
"Я Жукова Ира.
Студентка, спортсменка.
Подари мне полмира.

Тогда я быть может
С тобою пройдусь.
Но ты не потянешь
Такое, боюсь".

А я рассмеялся:
"Всего лишь пол мира?
Весь мир целиком
Я отдам тебе, Ира!

На части его
Не стоит пилить.
Его только целым
Нужно дарить!"

Я Парень с проспекта, здесь каждого знаю.
Любой на проспекте знает меня.
Хочешь судьбу я твою угадаю?
Со мною ты будешь, ты будешь моя!