Августовская ночь

Гала Козлова
О, август, как волшебна твоя ночь!
Прохладой долгожданною встречает
И ароматом лилий с ног сбивает,
О красоте ее молчать невмочь,
Я с замиранием сердца восклицаю:
"О, август, как прекрасна твоя ночь!"

Какое небо надо мной, какие звезды.
Так хочется взметнуться в высь стрелой
И в вышине увидеть мир иной.
Пытаюсь дотянуться, ловлю воздух,
А, кажется, до звезд подать рукой.
Какое небо надо мной, какие звезды!

О, август, как прекрасна твоя ночь!
Ей можно бесконечно восхищаться
Так пламенно, так нежно признаваться
В любви к тебе, гоня сомнения прочь,
И каждым мигом в жизни наслаждаться.
Спасибо, август, за такую ночь.

6 августа 2007 г.