Весь мир в ладони умести

Гала Козлова
Поверь, наступит новый день, и первый шаг навстречу новой жизни ты сделаешь.

~*~*~*~
Весь мир в ладони умести
И в этот миг прости
Всех тех, кто был к тебе не благосклонен,
Всех тех, кто жизнь тебе ломал,
Надежды предавал,
Считая, что любить – занятие пустое.
Прости, и больше не грусти!
Ведь на любом пути преграды эти вечно кто – то строит.
Поверь, ты сможешь все пройти и счастье обрести!
Подумай, снова жить начать сегодня стоит!

Июнь 2007 г.