Единственный враг

Ксана Поликарпова
*«Я умираю в пустоте неразделённой любви,
Я жду тебя, о мой возлюбленный враг»
Канцлер Ги «Единственный враг»


Я чувствую тебя – ты явно где-то рядом, моя вторая тень, моё второе «я». И по спине мороз – когда ты рыщешь взглядом, ища в толпе людей опять одну меня.

Откуда ты пришёл – из прошлых наших жизней? /был заключен союз на боли и крови/ Кому из нас двоих петь у врага на тризне, выплакивая соль последней не-любви.

Силён, умён, хитёр – моё ты отраженье, и ненависть в любви рождается легко. Кому же принесёт победа – пораженье, с тобой мы так близки – и всё же далеко.

Явись, взгляни в глаза – тебе бросаю вызов, устала я искать и ждать твоих шагов.

Один лишь пьедестал – он ни высок не низок, приди и мне ответь: к сражению готов?!



21:35
27.02.2014

плейкаст