Властелину музыки

Гала Козлова
Пианисту, угадавшему мелодию души.

~*~*~*~
Эта музыка наполнит старый дом,
Разрушая царство пыльной тишины.
И останется в сознании моем,
Словно крик твоей израненной души.

В чистых звуках растворится навсегда
Это нежное признание в любви.
Ты сегодня подарил мне два крыла,
Две судьбы навек в одну соединил.

Целый век, но столько мы не проживем,
Ангел времени отмерил каждый час.
И когда - нибудь мы вечность обретем,
Как и все другие, жившие до нас.

А пока мы только начинаем путь,
В книге судеб заполняя каждый лист.
И стараясь миру красоту вернуть,
Так невольно изменяем чью – то жизнь.

Эта музыка наполнит старый дом.
Пусть звучит она, как гимн высоких чувств,
Разливаясь в сердце радужным теплом,
Позволяя в море счастья утонуть.

Июль 2006 г.