Мы каплями дождя играли...

Марина Татаренко
Мы каплями дождя играли...
Иль просто вымокли от слез...

Мы молоком тумана стали...
Иль растворились средь берез...

Мы звуками капели были...
Иль вдребезги на пол хрусталь...

Мы вместе в тишине бродили...
Иль молча прятали обман...

Я в этих полюсах...теряюсь...
И словно маятник живу...

То я наверх легко взлетаю,
То тяжело качну ко дну...





М.Т. 27.02.2014