Мечты...

Даниил Сафоников
У всех есть цель, у всех свои мечты,
У каждого из нас своя дорога,
Одни хотят добиться высоты,
Другие проживут и у порога!

У всех есть цель, мы все считаем дни,
Мы часто ходим в лживой оболочке!
Одни мечтают о большой любви,
Другие проживут и в одиночку,

У всех есть цель, и каждый может всё
Ведь человек, способен на поступки,
Одни мечтают стать зубным врачом,
Другие верят в чьи-то предрассудки.

Мы все стоим на правильном пути!
И каждый хоть о чём-то, но мечтает.
Мы все стоим... А надо бы идти,
Тот кто идёт, тот цели достигает!