Смешав оттенки самых светлых чувств

Гала Козлова
Смешав оттенки самых светлых чувств,
Добавив нежных поцелуев вкус,
Мы на холсте рисуем вновь и вновь –
Любовь, безумную Любовь.

Я и Ты – две капельки воды,
Если в небе, то две яркие звезды,
На земле – два пламенных огня,
Звук вселенной – Ты и Я.
Видишь, вон, два белых мотылька –
Это Мы кружимся в облаках,
В танце легком, сказочном, как сон
И в реальность переходит он.

Смешав оттенки самых светлых чувств,
Добавив нежных поцелуев вкус,
Мы на холсте рисуем вновь и вновь –
Любовь и Жизнь, Жизнь и Любовь.