Найдись, приди скорей!

Галина Вилкова
Поэты - классики еще до нас
Все о весне нам написали,
В стихах воспели всю ее красу!
Добавить нечего к тому.
Нам ей осталось, лишь, сказать одно:
"Мы ждем тебя давным - давно!"
И так скучаем по теплу,
Что все кричим:"АУ!Ау!
Ты заблудилась, где? Ау!
Найдись! Приди скорей! Пора
Прогнать морозы и снега!"
Мы ждем тепла, мы ждем капель!
Когда же в луже воробей
Купаться будет щебеча
О том, что к нам пришла весна!