Царица Ночь свои открыла тайны

Гала Козлова
Царица Ночь свои открыла тайны,
Из ярких звезд узоры соткала,
А из мечты и снов необычайных
Прекрасный город людям создала.

Века прошли. Предание забыли,
Но, как и прежде, в небе над Москвой
Царица Ночь, роняя черные крылья,
Любуется на вечный город свой.