Смятение

Гала Козлова
Я открою сегодня окна,
Демон – ветер ворвется в душу,
Превращая слезы в битые стекла.
Тишину я криком нарушу.

Постепенно из угла в угол
Серым зверем метаться стану,
Все сильнее сжимая зубы,
Замечая новую рану.

Я сегодня волчицей взвою
И в людскую проникну стаю,
Рвать на части себя позволю,
Эти правила принимаю.

Я готова! Рвите на части,
Такова видно волчья доля.
Очень разной мы с вами масти –
Не ужиться нам вместе, на воле.

9 мая 2006 г.