Эльфиночка

Гала Козлова
Посмотри вверх! Что ты видишь? НЕБО. Сказочно - бездонное, бирюзовое небо! О, как оно прекрасно! Я растворюсь сегодня в этом океане счастья. Бирюзовое небо – частичка теплого лета.
ЛЕТО! Ты чувствуешь аромат полевых трав, волнующихся от малейшего дыхания, молодого, только что родившегося ветерка. Ветерок - шалунишка хватает тебя за плечи, расплетает косы и смело целует, пробегая по щекам, заглядывая в глаза, в самую душу. Ты слышишь? Совсем рядом журчит речка и водная фея, танцуя, перелетает с камушка на камушек, но ты ее не видишь, а только слышишь ее чудесную песенку. Еще минутка и крохотная фея – эльфиночка прошла по земле, собрала лучики солнца, капельки росы и показала тебе заветное местечко у речки с крупной и сладкой, как мед, лесной ягодой земляникой. Секунда и эта маленькая волшебница исполнила все твои мечты, подарила тебе счастье.

27 апреля 2006 г.