По любовницам замужним

Александр Сергеевич Майский
Туманы над землёю стелят одеяло.
Так резко потеплело, я не ожидал,
А ты лежала рядом, сладостно стонала,
И я с тобою рядом, сладостно стонал.

 ...

А в это время муж ходил твой по квартире,
Пришлось мне полуголым бежат на твой балкон.
Как хорошо, что мы с тобой от мужа утаили,
Какие мы любовники, и что с рогами он.

А время шло, и леденели мои члены,
И ветер далеко, совсем, не летний бриз.
Пускай завидуют мне люди супермены,
Как с пятого летел бревном на землю вниз.

Мне было больно и в душе и в теле,
Руками прикрывал и фронт и тыл,
А оконечности совсем заледенели...
С тех пор я к женщинам замужним не ходил.