Пойду один

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Пойду один
Пойду тропой
Где ногу сломит и герой
Не потому что
Я забыт
А просто вечность снова мстит


Я надломил а там внутри
Сиянье радужной зари
Сиянье глаз сиянье звезд
И путь что снова был непрост

      ПРИПЕВ:


Я выбрал что то наугад
В глаза смеялся снова гад
Не знал наверно что смогу
Я руку дружбы дать врагу

      ПРИПЕВ:


Последний шаг и все никак
Застрял на пике тех атак
Заело как патрон в груди
Все то что будет впереди

      ПРИПЕВ: