Мысли в слух

Гала Козлова
Я капля грусти в бокале развратного мира, а может заблудшая душа, потерявшая дорогу истины, иногда я страшное разочарование, иногда - самое светлое счастье.
~~~
Прости, цветок мой нежный, сорвав тебя поспешно, не думал я, что ты погибнешь в вазе.
~~~
Мы живы, пока в сердце нашем живет любовь, отражаясь яркой звездой в огромной Вселенной.
~~~
Любовь - это, когда он умирает за меня на виселице, а я горю за него на костре.
Все остальное - имитация.