Потери

Денис Хамраев
От пасмурной тяжести окна вспотели.
Потери терзают. Терзают потери.
Почти за неделю мечты улетели.
Случились - и все! - За потерей потери.

От злобной потехи до смятой постели,
Крадутся по стенам, как темные тени...
Чутье убаюкивая постепенно,
По капельке счастье воруют потери...