С чего начинаются... сутки?

Кариатиды Сны
        Отклик на «Дневной свет» (Мила Малинина),
                кончающийся ночью...
           (http://www.stihi.ru/2014/02/28/2839)
       *****************************************


Это правильно, что сутки
С ночи начинаются!-
Ночью сердце мается,
А светлеет утром!

Понимаю, будет вечер-
Грусть начнёт кружить,
Но приятней день прожить
Для вечерней встречи!

Лучшее да будет утром!
Мы проспим с тобой печали.
Хорошо, что ночь в начале,
Днём её забудем!