на съедение

Вера Верман
Возможно завтра мне станет лучше
Возможно - если найти таблетки
Но в этом городе не выйдет выжить
Как Чарльз Буковски ищу бутылку

Как Чарльз Буковски кричу помогите
А люди зачем-то суют брошюрки
Люди с рождения проститутки
Учат меня вегАнским диетам

Пожалуйста, Боже, заведи мне будильник
Мне так хотелось проснуться мёртвым
Давайте, бейте по пальцам битами
Битами,буквами - не так важно

Важно что дома не скажут доброго
Боль не окупится с табличкою "продано"
Надо сбежать куда-нибудь в Африку
Найти шамана, подарить ему водку

Устроим танцы с аборигенами
Как в детстве будем ставить палатки
А после можно отдать на съедение
Себя и надежды. Коту - останки.

21.02.14