Я пойду за тобою, любимый

Татьяна Симахина Дудалькеева
Среди тысячи глаз я найду твой лукавый взгляд.
Стрелки усиков, как в итальянском кино, улыбку.
Разве можно забыть шёпот губ и волнистую прядь?
Разве можно забыть стройный стан твой, гибкий?

Засияет заря колдовским перламутром и небо
Позовёт за зарёй, убегающей вдаль полосою...
Я пойду за тобой, мой любимый, пусть в даль неведомую...
Хоть куда, хоть до края земли! Я пойду за тобою.

Улыбнись мне ещё! Мне дороже  богатства объятий   -
Твои чары волшебные,  жемчуг волшебной улыбки!
Разве можно забыть шёпот губ и волнистую прядь?
Разве можно забыть стройный стан твой, гибкий?